Возьмите 2 килограмма помидоров…
Написали бы в поваренной книге. А веселым и находчивым для начала необходимо эти «помидоры» …тщательно промойте и нарежьте… А в пищеблоке их уже дожидаются, улыбаются во все тридцать два. «Проходите, говорят – показывайте». …на тонкие кружочки и красиво разложите на тарелке… Тут главное не перестараться: надо чтоб и в горле не застряли, но и распробовать сумели. Да и с красотой не перестараться, а то бывает от этой самой, что мир спасет, аж в глазах рябит, только вкуса нет. В меру все должно быть, в меру. Того, кто эталонное количество подберет, успех и ожидает. Добавьте лука и соли по вкусу… С репчатым тоже аккуратнее, не все у нас горькое и острое любят. А то получится у нас не салат, а горе луковое. На очень солененькое только женщин тянет, и то в определенных условиях. Посыпали? Теперь можно и пробу снять. Не хватает Обильно полейте овощи сметаной и перемешайте… Пожирней, главное, пожирней. Чтоб и бас, и барабаны, и гитара… Сметанка у нас все до консистенции доведет: сок из помидоров пустит, лук не таким горьким станет. А с солью ее вообще многие так едят, без ничего, но этим пусть «Аншлаг» занимается. Мы Подайте блюдо к столу. Ну, что ж, господа дегустаторы, отложите свои таблички, возьмите ложки – сподручней Алексей Белов aka AlEXtazy