Регистрация | Войти || [pda.kvnru.ru]
04.07.15 11:19

Сайт «Вокруг ТВ» побеседовал с Ириной Чесноковой о КВН, «Однажды в России», семье и многом другом.

― За свою творческую жизнь вы сделали два, можно сказать, «смертельных» номера: в КВН с Джигурдой и в «Однажды в России» на воздушном шаре. А вам самой какой номер запомнился больше?
― Когда мы делали номер с Никитой Джигурдой, миф о том, что он безумен, еще не был развенчан (смеется). Во время репетиций мы все поняли, что он абсолютно адекватный человек. Да и сам Никита признался, что просто играет и будет продолжать играть ― снимать роды и писать дурацкие стихи. Поэтому делать с ним номер страшно не было. Да я вообще за всю свою карьеру не припомню экстремальных съемок. И про номер с воздушным шаром не могу сказать, что это было страшно: я не боюсь высоты. Вот если бы меня заставили залезть в банку с насекомыми или с бабочками пообщаться, то тут бы мне стало плохо! Очень боюсь насекомых, жучищ всяких.

― Как родители отреагировали на то, что дочь стала шутить, а не стала, например, инженером?
― Спасибо большое родителям, что они никогда не наставляли меня, кем я должна быть. Мой папа ― врач, и он никогда в жизни не настаивал, чтобы я пошла по его стопам. Не могу сказать, что родители прямо-таки поддерживали мою идею стать актрисой. Впрочем, когда я поступила, тоже подумала: «Ой, наверное, и вправду не надо было». Единственное, у родителей была претензия, что 13 лет я занималась танцами, около пяти ― играла в КВН, а они ни разу не были на моих выступлениях. Я просто им запрещала приходить на меня смотреть: стеснялась выступать перед ними. Папа к этому относится нормально, а вот мама обижалась.

Полное интервью читаем здесь.

Рейтинг: -25 +      url Комментарии ( комментариев: 10)
04.07.15 11:13

Абхазское издание «Спутник» публикует большое интервью с участником команды «Нарты из Абхазии» Саидом Хашба.

— Как появилась команда КВН «Нарты из Абхазии»?
— Наша команда образовалась в 2000 году. Были студенческие дни, своего рода «студенческая весна», которая проходила очень весело. То было послевоенное время, и сухумчане всегда ждали это события с нетерпением, на него собирались тысячи людей. Это были какие-то отголоски КВН. Тогда Борис Саджат-ипа и предложил ребятам собрать команду КВН, они согласились. Он собрал самых талантливых, так образовалась сборная команда Абхазского государственного университета, которая впоследствии стала называться «Нарты из Абхазии».

— Помните вы свое первое выступление, первые эмоции?
— Эмоций было просто океан. После войны к тому времени прошло 10 лет. Мы себя считали детьми войны. Первая игра в Высшей лиге состоялась в 2005 году. Мы выехали в Москву на большую сцену, на Первый канал. Эмоции были непередаваемы. В то время каждый делал, что мог, для того чтобы услышали об Абхазии, услышали абхазов. С боевым настроением мы поехали играть в Высшую лигу КВН.
Тот момент, когда я в первые вышел в зал, даже не знаю с чем это можно было сравнить. Во-первых, болельщиков-абхазов, живущих в Москве, было очень много, рядом стоит Масляков, напротив битком набитый зал, и на галерке наши абхазы в майках с символикой Абхазии кричат: «Нарты». Я сейчас говорю, и у меня мурашки по телу.

Поделитесь постом с друзьями:

Рейтинг за неделю:

Объявления

Самое-самое:

Самые обсуждаемые:

Июль
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Основные темы:

Избранное: показать

Мнение редакции может не совпадать с публикуемыми материалами.
    Более того, могут не совпадать мнения внутри самой редакции.
    Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам и редакции сайта "КВН для ВСЕХ".
    Перепечатка возможна только с разрешения редакции. При цитировании ссылка обязательна.
    Rambler's Top100   Rambler's Top100