Сегодня вся прогрессивная КВН-общественность, в особенности, ее мужская и СОКосодержащая часть, поздравляет с днем рождения Василину Кукушкину, красавицу, комсомолку КВНщицу, наверняка, спортсменку и, совершенно точно, замечательную певицу!
Василина, счастья, удачи, радости и удовольствия от занятия любимым делом, и, конечно же, успехов во всем и всегда!
Команда КВН СОК рекомендует тем, кто только открывает для себя Василину, как многогранную КВН-актрису, посетить её страничку на сайте команды, а для тех, кто желает ее оценить и как прекрасную авангардную вокалистку, предлагает прослушать несколько её песен в составе московского проекта «RazooM».
В связи с трагическими событиями во Владикавказе эфир Летнего кубка КВН перенесен на пока еще не названную дату.
UPD: Предполагавшийся показ взамен Летнего Кубка Музыкального фестиваля команд КВН также отменен. В назначенное время будет показан фильм «На краю стою».
Современный автор хазаря уверяет читателя, что если тот начнёт читать хазарь, то необязательно прочтёт, как это случилось с его предшественниками. Читатель может пользоваться хазарём так, как ему покажется удобным. Одни, как в обычном словаре, будут искать имя или слово, которое интересует их в данный момент, другие захотят узнать лишь нужную им точку зрения. Пять глав этого хазаря Желтую, Красную, Белую, Коричневую и Чёрную можно читать в том порядке, какой придет на ум читателю, например, начав с той страницы, на которой хазарь откроется. Однако читателя не должны смущать эти инструкции. Он может со спокойной душой пренебречь всеми советами и читать так, как ест: пользоваться правым глазом вместо ножа, левым вместо вилки, а кости бросать за спину. Этого достаточно. Хазарь был написан после финала Премьер Лиги КВН 2010 года с целью выяснить, кто же всё-таки победил в той игре. В словарскую полемику вступили летописцы всех команд, и ваш покорный слуга лишь сводит воедино всю историю этого спора. Правда до нас дошли только фрагменты, подобно тому, как от трапезы остаются лишь крошки.
12 сентября в Ярославле состоится Фестиваль юмора, посвященный 1000-летию города.
В Театре Юного Зрителя на одной сцене соберутся самые известные КВН-коллективы Ярославля: сборная Ярославской области «Медвежата в PROфиль» (вице-чемпион центральной Уральской лиги КВН 2009), «Корпус-2» (чемпион Ярославской лиги КВН 2009), «Волжская жемчужина» (финалисты сезона 2009 Ярославской лиги КВН), Сборная КГСХА «Самоцветы» (чемпион Ярославской лиги КВН 2008), «Ультрафиолет» (чемпион Ярославской областной Юниор-Лиги КВН 2009)*.
Специальными гостями фестиваля станут команды «Сега Мега Драйв 16 бит» (г. Москва, Премьер-Лига), «Визит» (г. Москва. Премьер-Лига), «Триод и Диод» (г. Смоленск, Высшая лига) , «Станция спортивная» (г. Москва, Высшая Лига).
Продюсер Артур Джанибекян консолидирует все свои телевизионные проекты на Comedy Club Production. Теперь ей принадлежит 74% компании 7 Art, производящей для канала ТНТ сериалы «Универ» и «Интерны». Ранее господин Джанибекян и Гарик Мартиросян напрямую владели только 51% 7 Art. Сделка, в рамках которой производитель ситкомов, как утверждают в Comedy Club, был оценен в $58,1 млн, усиливает зависимость ТНТ от одного поставщика контента.
И, видимо, в связи с этим информационный сайт Lenta.ru публикует материал, посвященный именно финансовой, а не творческой стороне деятельности Comedy Club Production:
В 2008 году Comedy Club Production заказала аудиторам оценку своей стоимости и узнала, что стоит 155 миллионов долларов. Джанибекян уверен, что справедливая цена гораздо выше, а будет – еще выше, ведь стратегические инвесторы испытывают «колоссальный» интерес к его компании. «Моя задача построить незыблемый бренд Comedy Club Production, который никогда и никуда не исчезнет», уверяет он.
600 тыс. руб. направлены в администрацию г. Батайска на оплату расходов на участие команды Клуба веселых и находчивых «Сборная Батайска-СКАГС» в финале «Премьер-Лиги КВН» сезона 2010 г.
И одновременно с этим газета «Симбирский курьер» публикует заметку, посвященную участию ульяновской команды «Миллениум» в финале Премьер-лиги МС КВН, с объяснением причин неудачи своих земляков по версии самой команды:
- Одна из причин такого неудачного выступления в финале – недостаточное финансирование команды, – отметил директор команды Александр Луконин. – «Миллениум» стал командой с самым низким бюджетом среди финалистов. Шутки ребята пишут сами – из пяти участников команды этим занимаются трое, – в то время как другие коллективы имеют возможность нанимать опытных авторов. И все же, несмотря на поражение в финале, считаем, что в целом «Миллениум» провел достаточной успешный сезон, дебютный в премьер-лиге, и приобрел бесценный опыт.
Вот такие разные новости. А результат, в общем-то, один и тот же.
Мнение редакции
может не совпадать с публикуемыми материалами. Более того, могут не
совпадать мнения внутри самой редакции. Все права на публикуемые
материалы принадлежат авторам и редакции сайта "КВН для
ВСЕХ". Перепечатка возможна только с разрешения редакции. При цитировании ссылка обязательна.