Регистрация | Войти || [pda.kvnru.ru]
10.03.09 10:48

Александр Мадич Долгожданное возвращение официального статуса Дальневосточной лиге КВН не могло остаться незамеченным. Новый сезон, свежий юмор и энергичные команды – все это не основной сюрприз для зрителей и почитателей КВНа. Ведь в родной город «как в свою веселую сказочную юность» вновь возвращается Александр Мадич. По распоряжению АМИКа, он как новый ведущий и редактор Дальневосточной Лиги откроет 2 мая в зале «FESCO-hall» гала-концерт ДВ фестиваля.

- Александр, как вы относитесь к тому, что во Владивосток вернулся статус официальной лиги международного союза КВН?

- Я всегда гордился дальневосточным КВНом и тем КВН движением, которое в свое время развил Сергей Матлин. Но времена меняются и я рад, что дело Матлина продолжил Сергей Карепанов. Хочется верить, что новые КВНовские игры будут не хуже, а может и лучше, тех в которых я когда-то сам принимал участие. Ведь совсем скоро 2 мая состоится гала концерт ДВ фестиваля в «FESCO-hall», надеюсь, первый блин не будет комом. Но это уже зависит не только от меня, а, прежде всего, от команд. Для нас важно чтобы зритель пришел и получил удовольствие, а как это добиться пусть останется небольшим секретом. Приходите и все сами увидите.

- Давайте поговорим немного о вас. Что вас заставляет смеяться в жизни?

- У меня от людей тайн нет. Я с ужасом осознаю, что юмор, который доступен простому человеку, стал для меня ремеслом, потому, что я с ним постоянно работаю. А веселят меня вещи, которые на первый взгляд вовсе не являются смешными. Мне нравится тонкий интеллигентный юмор. Или когда я смотрю, какой-либо фильм подмечаю какие-то моменты, которые не видит основная аудитория и как дурак начинаю один хихикать. Но наверно это издержки профессии. А если говорить честно, если мне смешно, я всегда смеюсь не задумываясь почему.

- Есть ли человек, с которым вы бы очень хотели пообщаться?

- Знаете, таких людей достаточно, не могу выделить кого-то одного. Интересных людей очень много. В Москве есть возможность найти способ с ними общаться, но я думаю, что всему свое время, а навязываться просто так я никогда не любил.

- Как, на ваш взгляд, хорошо ли, что выходцы из КВН создают свои телепрограммы?

- По поводу программ, которые создают КВНщики, я даже не ставил бы вопрос хорошо это или плохо, это уже есть. Мне кажется, все зависит от программы, хорошая она или плохая, а кто ее создает, это уже другой вопрос. Достаточно сложно сделать телевизионный продукт, за который в последствии не будет стыдно. Знаете, сами КВНщики говорят, что невозможно постоянно играть в КВН, этим и хороша это игра, что она постоянно пополняется молодыми кадрами. КВН — это хорошая школа и, если после ее окончания у тебя хватает сил продолжать творить, тебе и карты в руки.

- Какой Александр Мадич в жизни за пределами сцены и экрана?

- Наверное, по большей части Мадич — это серьезный человек, но в меру. Единственное, что я могу сказать про себя без ложной скромности, я очень ответственный. Хотя порой из-за этого я трачу очень много нервов, и все мои родные говорят, что мне нужно перестроиться, но у меня не получается. А вообще Александр Мадич, он для каждого разный, поэтому пусть, каждый думает про меня, что хочет, не буду их разочаровывать и уж тем более в чем-то переубеждать. Я такой, какой я есть.

- Кого вы считаете эталоном юмора? На кого стоит равняться?

- Я скажу так, в любом жанре есть люди, которые делают свое дело хорошо, а есть те, которые думают, что делают его хорошо. Будь то КВН, эстрада или Камеди. Нужно равняться на тех, кто работает хорошо. И такие люди есть. Поэтому я как человек, который начинал в КВНе, конечно хочу поблагодарить А. В. Маслякова, а как человек, делающий свои шаги на эстраде, хочу поблагодарить М. Н. Задорнова. Поверьте, это искренне и никто из них меня это делать не просил.

- В компаниях с друзьями вы, наверное, играете роль штатного юмориста?

- Вы, знаете, чего уж там лукавить, да. Но ни как штатный юморист, просто я люблю быть в центре внимания и часто там оказываюсь, только ради того, что бы праздник прошел весело. Но жена на меня частенько обижается, потому, что, уделяя внимание всем, я меньше уделяю его ей. А свою жену Татьяну я очень люблю. Поэтому сейчас стараюсь на всех массовых мероприятиях быть рядом с ней и в то же время в гуще событий.

- Как проходит ваш обычный день? И как вы отдыхаете?

- Каждый мой день не похож на предыдущий. У меня нет стандартной работы с 9 до18. Могу сказать одно — я постоянно занят. Но менять свою жизнь не хочу. Она мне нравится. Отдыхаю по-разному. Я очень люблю поспать, а сейчас появилась еще одна страсть, это просмотр разных фильмов. Еще спортзал, хотя я там безумно выматываюсь. А на лето семьей планируем поехать за границу.

- Александр, чему вас научил КВН?

- КВН научил меня тому, что к любому делу, а тем более к смешному, надо относится очень серьезно и только тогда будет результат.

Маргарита Коваленко

Поделитесь постом с друзьями:

Рейтинг за неделю:

Объявления

Самое-самое:

Самые обсуждаемые:

Март
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

Основные темы:

Избранное: показать

Мнение редакции может не совпадать с публикуемыми материалами.
    Более того, могут не совпадать мнения внутри самой редакции.
    Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам и редакции сайта "КВН для ВСЕХ".
    Перепечатка возможна только с разрешения редакции. При цитировании ссылка обязательна.
    Rambler's Top100   Rambler's Top100