Регистрация | Войти || [pda.kvnru.ru]
15.04.10 18:33

За несколько часов до концерта юмористического шоу Comedy Woman в Краснодаре порталу ЮГА.ру дала эксклюзивное интервью Екатерина Варнава – неприступный «секс-символ с четвертым размером груди» и хореограф проекта. При разговоре, как ни странно, она была очень серьезна…

Екатерина, у вас много выступлений. Наверняка, ждете определенной реакции зрителей. Какой по минимуму она должна быть, чтобы вы чувствовали себя удовлетворенной?

- (не думая) Это должен быть смех. Мне очень нравится, когда зритель ведет себя неадекватно, когда смеется «навзрыд». Как правило, люди сидят спокойно и просто улыбаются, когда смотрят необычные номера, антрепризы, монологи, диалоги. А Comedy Woman — юмористическое шоу, и большая часть наших шуток вызывает громкую реакцию.

Перед какой аудиторией вы могли бы оробеть и забыть текст?

- Наверно, только перед своими родителями. Когда была маленькая, выступала перед ними. В другое время они приходили посмотреть, как я играю в КВН. Мама потом сказала: «Нам достаточно, мы все поняли, лучше будем смотреть тебя по телевизору». Теперь на мои шоу они не ходят – занятые люди, много работают.

Не смущает ли вас, что люди невольно сравнивают ваш проект с Comedy Club, в котором шутят мужчины?

- Не смущает, потому что мы совсем не похожи. Да, это две юмористические программы, но формат, шутки и концепция у них разные.

Раз уж затронули тему полов… Насколько, по-вашему, тяжело красивой девушке «в юморе»?

Тяжело. Почему-то обычно женский юмор меньше нравится, так уж повелось. Женщину труднее слушать, она по энергетике чуть-чуть сложнее, чем мужчина. Кроме того, первое время ее не слушают, а оценивают – смотрят на одежду, фигуру, лицо. Многое зависит от первого впечатления. Поэтому она должна быть очень уверенной в себе и добиться того, чтобы ее воспринимали несерьезно, даже если она красавица.

Существует мнение, что сильному полу в юморе больше везет. Но и женщина может быть хорошим комиком – тому сегодня немало примеров.

Как вы относитесь к барышням, которые в жизни такие же, как ваш образ в программе?

Мне такие встречались, и я по-доброму смеюсь над ними. Это удивительные люди, они живут в своем мире. Кто-то их считает неадекватными, кто-то наоборот говорит, что только они и нормальные. Об этом можно долго говорить. Надеюсь, что я такой не являюсь!

Не было желания взять какой-нибудь гламурный псевдоним?

А зачем? Самое интересное, что в Comedy Woman все фамилии, имена и отчества настоящие. Даже Елена Хульевна Санта-Мария Герра – это Борщева, ее отца действительно зовут Хулио Санта-Мария Герра. Мы решили, что все будет правдой. Мы настоящие — такие, какие есть.

Не могу не спросить: верите ли вы в женскую дружбу? И что делает барышня с отличным чувством юмора, если ее лучшая подруга увела жениха или купила свитерок, о котором она давно мечтала?

- Да, верю. Кстати, участницы шоу Comedy Woman не соперничают между собой.

Девушка с чувством юмора – это обычный человек, который может и расстроиться, и поплакать. Но! Когда она очухается, пошутит над всей ситуацией. Вообще я считаю, что такие девушки априори не могут быть глупыми, а умная женщина не позволит, чтобы у нее увели мужчину.

Продолжая о мужчинах. Какую роль в «обычной» жизни в вашем коллективе играет Дмитрий Хрусталев? Может ли он стать фруктом раздора?

Из-за него мы можем и переругаться, и помириться. Он для нас все сразу: идеальный мужчина, объект для шуточек, связывающая всех нас тонкая ниточка. Он – звезда, и мы его таким сделали. Потом будем пожинать плоды. (улыбается)

Екатерина, есть ли темы, «вышученные» донельзя?

Даже на старые темы можно шутить очень долго, потому каждый день несет что-то новое, и всегда найдешь к чему прицепиться. Новых тем нет, но может быть новый взгляд. Что касается этого шоу, то, наверно, тему моей груди можно считать не то, что раскрытой – а уже избитой. (смущенно хихикает) Думаю, что какие-то темы девушкам с эстетической точки зрения лучше не поднимать, я о пошлых шутках.

Чтобы проверить новые номера, в том числе, спорные, мы перед съемками проводим полуторачасовые клубные вечеринки. Туда приходят обычные люди, которые хотят посмотреть на нас. Никто специально из зала не следит за зрителями, тестовые группы мы не создаем, но реакция зала на шутки для нас важна.

Вы уже добились успеха в «смехоиндустрии». А что посоветуете делать провинциальным девушкам, которые считают, что могут стать как минимум второй Натальей Андреевной, а выступать им не с кем? Оставить мечты или банально ехать в Москву?

- Я считаю, что надо биться. Лучше сначала завоевать любовь и признание в своем городе. Никогда ничего просто так не бывает — надо постепенно идти к цели, работать над собой, заводить знакомства. Потом можно поехать в столицу. Хотя, мне кажется, неправильно считать, что Москва – центр вселенной.

Автор: Юлия Серегина
Юга.ру

Поделитесь постом с друзьями:

Всего комментариев: 2
[ 1 ] kaa (анонимно)  16.04.2010 09:08
третий абзац:
репризу, а не антрепризу

[ 2 ] selya (анонимно)  19.04.2010 04:31
kaa,вообще-то существуют оба термина. И оба подходят по смыслу в данном контексте.

Рейтинг за неделю:

Объявления

Самое-самое:

Самые обсуждаемые:

Апрель
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

Основные темы:

Избранное: показать

Мнение редакции может не совпадать с публикуемыми материалами.
    Более того, могут не совпадать мнения внутри самой редакции.
    Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам и редакции сайта "КВН для ВСЕХ".
    Перепечатка возможна только с разрешения редакции. При цитировании ссылка обязательна.
    Rambler's Top100   Rambler's Top100