Регистрация | Войти || [pda.kvnru.ru]
17.02.15 21:35

17 февраля в эфир вышла серия «Интернов», в которой дебютировал Азамат Мусагалиев. По сюжету, его персонаж устроился на работу в отделение к доктору Быкову, чтобы наладить отношения со своей бывшей женой.

Интервью Азамата уфимскому изданию «Про Уфу» о съемках в сериале:

— Азамат, ты пришел в сериал совсем недавно. Помнишь ли, как прошел первый день съемок?
 — Да, конечно, помню. Думаю, что любой актер помнит свой первый день на съемках. Я заранее подготовился, выучил текст, но все пошло не так, как я планировал. Был очень недоволен собой, поехал домой расстроенный. А вообще я попал в сериал обычным образом – по картотеке актеров. Мне поступил звонок от продюсера «Интернов» Вячеслава Дусмухаметова, он меня и пригласил на пробы в сериал. И тут я заплакал… Шучу! Я пришел на пробы через два месяца. Думал, что меня не возьмут, однако через месяц мне позвонили и сказали, что я утвержден на роль Тимура Алабаева. А дальше все пошло как по маслу. Тем более что многие фразы я уже произносил и в реальной жизни.

— Почему ты не был в себе уверен? Сказывалось отсутствие актерского образования?
 — Да, это правда, актерского образования у меня нет, в отличие от остальных актеров, но это меня нисколько не смутило. За плечами у меня были два года в КВН, затем съемки в «Однажды в России». Во время проб мне говорили : «Азамат, это не КВН, где ты ходишь и кричишь, здесь все очень тонко и профессионально». Большое спасибо ребятам, что выдержали меня, потому что мои съемки проходили лишь с дубля 10–15-го (смеется).

— Складывается такое впечатление, что в «Интернах» ты играл самого себя…
 — Правильное впечатление! Ведь мой герой и в самом деле очень похож на меня. Он мне близок, мы практически родственники.

— Азамат, мне известно, что по образованию ты – инженер-эколог. Как тебя в кино-то занесло? В КВН?
 — Дело в том, что в моем родном городе Камызяк Астраханской области проживает всего около 15 тысяч человек. Испокон веков город кормила рыба. И, естественно, все стремились работать в этой отрасли. А я хотел поступить в медицинскую академию, хотел стать врачом. В итоге сложилась такая ситуация, что я поступил и в медицинскую академию, и в технический вуз. Но выбрал все-таки второй вариант. И вот ведь какая ирония: я не стал врачом, но сыграл его в сериале про врачей. Я не жалею, что так все получилось, время пролетело быстро. Сожалеть о сделанном выборе было некогда. Потом я уже попал в КВН.

— Вернемся к «Интернам». Сейчас, как мне стало известно, идут съемки заключительного сезона. Что интересного нас ждет в самом конце?
 — Помимо моего участия? (Смеется). Думаю, самым интересным будет возвращение Бориса Аркадьевича Левина из Америки. Будет очень интересная сцена нашего с ним знакомства. Думаю, нынешние актеры все-таки перейдут на второй план.

— В сериале ты играешь бывшего мужа Полины. Скажи, как твоя семья — жена и две дочки -реагируют на «пикантные» сцены?
 — Моя семья сейчас находится в Астрахани, планирую в ближайшее время перевезти их в Москву к себе поближе. В связи с большой загруженностью дома я бываю редко. Конечно, жена у меня спрашивает про мою работу, интересуется, буду ли я целоваться со своей «киношной» подругой, но она понимает, для чего это делается. Дети, когда видят меня по телевизору, очень радуются. Кстати, недавно показывали повтор КВНа, и моя дочь говорит: «Папа, ну на этот раз ты точно победишь!»

— Азамат, вот смотришь на тебя и думаешь: ну невозможно этого актера заставить произносить текст по сценарию! Позволяли ли тебе импровизировать на съемках «Интернов»?
 — Да я вообще много говорю не по сценарию, мне это позволяли делать. В образ Тимура Алабаева многое привнес я сам, некоторые монологи добавлял от себя. Каждый человек говорит индивидуально, нет в жизни одинаково говорящих людей. Я переставляю слова так, как мне удобно, заучиваю, добавляю свои присказки. Но, естественно, я советуюсь с режиссером.

Источник: proufu.ru.

Поделитесь постом с друзьями:

Всего комментариев: 7
[ 1 ] Дмитрий (анонимно)  17.02.2015 21:49
Самая красивая в "Интернах" — медсестра Рита.

[ 2 ] ks (анонимно)  17.02.2015 22:31
ждем Охлобыстина в стэме со звездой, наверное, ТНТ даст добро.

[ 3 ] Подрыв (анонимно)  18.02.2015 11:37
Желаю победы Камыззякам в этом сезоне. Но любопытства ради: как они умудрились так с эрнстом договориться? вроде ж запрещено квнщикам из сезона вышки на других каналах светиться…

[ 4 ] La Fleur (анонимно)  18.02.2015 13:58
В 2009 году Наташе Медведевой не разрешили играть в команде из-за съёмок в Камеди Вумэн, ФД в итоге проиграли финал. Вот СОЮЗ недавно ответил:
– Ни в сериалах, ни в шоу «Союз» вы пока не увидите, хотя предложения сниматься в кино поступали. Однако, было принято другое решение: подписан контракт с АМИК, а это значит, что несколько лет «Союз» будет исключительно в системе КВН.
А здесь два актёра "Сборной Камызякского края по КВН" играют в КВН и одновременно на ТНТ снимаются?

[ 5 ] Lesnid (анонимно)  18.02.2015 22:11
La Fleur, Кулик рассказывал, что они сами лично получили добро от Эрнста работать на два фронта.

[ 6 ] шеба  19.02.2015 12:53
Как разрешили, как разрешили… В этой серии все и показано)

[ 7 ] La Fleur (анонимно)  19.02.2015 21:47
Lesnid, а Кулик он из "Голосов" ?

Рейтинг за неделю:

Объявления

Самое-самое:

Самые обсуждаемые:

Февраль
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728

Основные темы:

Избранное: показать

Мнение редакции может не совпадать с публикуемыми материалами.
    Более того, могут не совпадать мнения внутри самой редакции.
    Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам и редакции сайта "КВН для ВСЕХ".
    Перепечатка возможна только с разрешения редакции. При цитировании ссылка обязательна.
    Rambler's Top100   Rambler's Top100