Из всех проектов Гарику Мартиросяну ближе всего Comedy Club, об этом он рассказал в интервью «Труду»:
– Гарик, а что для вас Comedy Сlub? Многие ваши коллеги, с которыми вы начинали этот проект, уже давно ушли в другие программы, а вы, можно сказать, старожил. Почему так? – Я считаю, что этот проект очень перспективный, лучше это поддерживать, углублять и улучшать, чем распыляться на другие новые проекты, которые непонятно как устроены и еще не прошли испытание временем. Конечно, для меня исключением является проект «Прожекторперисхилтон», в котором я участвую, но это, во-первых, совершенно другой жанр. А во-вторых, в отличие от Comedy Сlub, в «Прожекторе» я не являюсь главным продюсером, художественным руководителем и сценаристом в одном лице.
Ксения Собчак сообщила в своем твиттере: «Прожекторпэрисхилтон до сих пор не выходит на первом потому как до сих пор не могут договориться со Светлаковым по деньгам и контракту Тнт.» Чуть позже она же написала, что Артак подтвердил эту информацию.
5 октября состоится первая полуфинальная игра Высшей лиги. За путевку(-и) в финал года поборются команды:
— «Парапапарам» (Москва) — «Раисы» (Иркутск) — Сборная Казахстана (Астана) — «Триод и Диод» (Смоленск)
Мы предлагаем голосование: Кто победит в первом полуфинале? Отдать свой голос за одну из команд вы можете на специальной странице голосования. Голосование продлится до 5 октября. Поехали!
«Комсомолка» публикует интересное интервью с актрисой сериала «Реальные пацаны», в прошлом КВНщицы из команды КВН «Добрянка» Мариной Федункив:
- Вы одна из немногих профессиональных актрис в сериале, ведь большинство ребят бывшие кавээнщики. Театральная школа помогает? - Ребята из КВН как раз органично вписываются в сериальный формат. Им даже легче переключиться, чем актерам, которые из театра пришли. Я именно про сериал говорю, а не про полный метр. Потому что и в сериале, и в КВН все очень компактно и лаконично. Нет времени для мхатовских пауз и копания в глубоком внутреннем мире героя. Все снимается быстро, времени вынашивать роль нет, все фишки придумываются с листа, ценится умение импровизировать. Мне как раз школа КВН здорово помогла адаптироваться к формату сериала. Театралам здесь воспользоваться своей школой сложнее, размахнуться негде.
- Раз уж о КВН заговорили, говорят, золотой век Клуба веселых и находчивых позади. Нынешнее поколение не столь остроумно, как команды времен Светлакова, Брекоткина, Галустяна… - Я КВН давно уже не смотрю. Но у нас есть традиция: раз в год все даже мы, «старички» (Марина была лидером команды «Добрянка». Прим. авт.), приезжают на сочинский фестиваль КВН. Я могу сказать: там есть хорошие команды, разнообразные, интересные. Другое дело, что раньше КВН был один, а теперь такое количество других юмористических передач появилось. И туда как раз рванули ребята из КВН. Клуб ведь по-прежнему является главной кузницей кадров для комедийных программ. И потом, КВН живет на достаточно консервативном канале. На других каналах не то чтобы веселее, скорее посвободнее. Рамки дозволенного разные. Где-то ребята могут себе позволить шуточки более соленые, где-то проходят остроты, рассчитанные на более молодую, современную аудиторию. А на федеральном канале юмор должен быть, скажем так, общедоступным.
Мнение редакции
может не совпадать с публикуемыми материалами. Более того, могут не
совпадать мнения внутри самой редакции. Все права на публикуемые
материалы принадлежат авторам и редакции сайта "КВН для
ВСЕХ". Перепечатка возможна только с разрешения редакции. При цитировании ссылка обязательна.