Регистрация | Войти || [pda.kvnru.ru]
29.04.13 23:16

Журналисты «Экспресс-газеты» пообщались с президентом международного Союза КВН Александром Васильевичем Масляковым и выяснили: что же заставило бессменного ведущего «Клуба веселых и находчивых» пойти в интернет.

- Александр Васильевич, скажите, почему вы решили открыть свой канал в YouTube?
- Я, в основном, живу реальной жизнью, а не виртуальной, я не нахожусь в Интернете 24 часа. Тем не менее, какое-то время назад я все же поддался уговорам, и мы открыли канал на YouTube. И тогда я понял, насколько был не прав, противясь этому: сейчас на канале КВН более 800 000 подписчиков обозначилось, и это учитывая, что мы возникли совсем недавно. А если говорить о любопытствующих посетителях, то туда заходит ежемесячно 5,5 миллионов человек. Это удивительно, заставляет чувствовать себя вполне современным человеком и получать от этого удовольствие.

- В чем же причина такой популярности?
- Хотим ли мы этого или нет, но немалая популярность КВН на сегодняшний день имеет место быть, отсюда и интерес к тому, что происходит на нашем канале.

- Как быстро появляется контент и в каком количестве?
- В интернете видео может появиться даже раньше, чем мы закончили снимать игру. Это не может нас сильно радовать: мы ещё не досказали, а вы уже выстроили своё мнение. Тем не менее, на канале КВН контент появляется быстро и в большом количестве. Сейчас там столько материала, что когда я что-то забываю, то у меня есть два варианта: или спросить сына, у которого память, конечно, лучше, чем у меня, или, когда его нет под рукой, то я могу залезть в YouTube и удовлетворить своё любопытство. Ровно, как и каждый, кому нравиться игра КВН, кто посещает наш канал.

- А не было желания транслировать прямые эфиры?
- Мы снимаем передачу практически в режиме прямого эфира: если идет передача два часа, то снимаем мы примерно на пятнадцать минут дольше. Дублей у нас нет, повторов тоже. Но хочется довести ее до совершенства, выбросив эти лишние пятнадцать минут за счет технических пауз, за счет того, что что-то сказал не правильно ведущий или член жюри. Хочется сделать передачу, чтобы ничто не отвлекало зрителя от сути происходящего. Попытка выйти в прямой эфир была в январе этого года в Сочи. Однако подавать каждую передачу в прямом эфире мы просто не имеем права, поскольку у нас существует контракт с Первым каналом. И право первой ночи, которое длиться год, принадлежит именно ему.

- То есть нет пока такого желания полностью уйти в Интернет?
- Бизнесмен из меня не очень, поскольку возраст немножко другой, но даже я понимаю, что сотрудничество с первым каналом финансово более выгодно нашей компании, чем с YouTube. Поэтому пока мы и не расправили крылья, махнув рукой на Первый канал и углубившись в Интернет.

Источник

Поделитесь постом с друзьями:

Рейтинг за неделю:

Объявления


Самое-самое:




 Апрель 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Основные темы:

Избранное: показать


© КВН для ВСЕХ. 2001 - 2018.

Мнение редакции может не совпадать с публикуемыми материалами.
Более того, могут не совпадать мнения внутри самой редакции.
Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам и редакции сайта "КВН для ВСЕХ".
Перепечатка возможна только с разрешения редакции. При цитировании ссылка обязательна.
Rambler's Top100   Rambler's Top100